Erlebt Minigolf auf eine völlig neue Art. Mein Sohn hat sein Geburtstag hier gefeiert und war total glücklich und so wie seine Freunde. Exklusive Schwarzlicht-Teamspiele in Bremerhaven (Firmengelände oder externe Location) Bereitstellung von verschiedenen Schwarzlicht-Teamspielen (z.B. 3D Schwarzlicht Minigolf. Bei Schwarzlicht Semester Münster gibt's 3D Minigolf (Gleamgolf) sowie der besondere Spaß für die ganze Familie: Fußball-Billard. Gespielt wird in einer Halle unter SchwarzLicht, das Schläger, Bälle und Inventar leuchten lässt. Response from GlowingRooms-Team, Manager at Glowing Rooms 3D Schwarzlicht Minigolf. Bremerhaven Auf 18 Minigolfbahnen und PitPats begeben sich die Besucher auf die Spuren der Bremer Hafenarbeiter. Wie oben gewählt, werden die Angebote im Radius von bis zu 100 km um Bremerhaven ausgegeben. … It makes us very happy to hear that you had such a great time playing our "crazy" minigolf course. Minigolf, Billard, Tischtennis) Auf- und Abbau sowie Transport der Spielstationen durch Fachpersonal Die Sortierung der Freizeitaktivitäten ist nach Entfernung gruppiert. Nie verregnet, stürmisch oder zu heiß, ein Kindergeburtstag auf der 3D Schwarzlicht Minigolfanlage ist dank Klimatisierung wetter- und jahreszeitenunabhängig planbar. Nicht nur wegen den Effekten von der Schwarzlicht, sondern auch wie die hier gestaltet werden, sodass man kommt hier keine Langeweile auf. 39 likes. 3D EFFECT ONLY WITH 3D CHROMADEPTH GLASSES * Europa-Park Eurosat – CanCan Coaster – Rust Black Light Panorama Interior design & wall painting * B1 Visual Museum – Innsbruck 3D Black Light Panorama Interior design & wall painting * Klimahaus Bremerhaven 8° Ost – Bremerhaven Black Light Panorama Interior design & wall painting * 3D … 3D BLACK LIGHT PANORAMA INTERIOR DESIGN … Kino, Lasertag oder Schwarzlicht-Minigolf würden sie zwar gerne öfter machen, aber können es sich nicht leisten. Responded Nov 7, 2019. In nachfolgender Liste finden Sie beliebte Indooraktivitäten, Schwarzlicht Minigolf und Exit Games, die sich in der Umgebung von Bremerhaven zum Besuch anbieten. Spiele Minigolf in einer fantastischen 3D-Erlebniswelt! Arrange your visit to Glowing Rooms 3D Schwarzlicht Minigolf and discover more family-friendly attractions in Cologne using our Cologne online trip itinerary planner. Ein wichtiger Unterschied: Es ist ein wetterunabhängiges Indoorerlebnis. Am besten trefft ihr circa 10 Minuten vor dem reservierten Spielbeginn in unserer Location ein. (in der Alten Stauerei) Cuxhavener Straße 7 28217 Bremen Tel: 0421 - 427 832 00 Fax: 0421 - 427 832 03 info@SchwarzLichtHof.de Hi pjlovescrazygolf, thank you for your nice and detailed feedback! (27.02.16) Wir haben uns am Bremen HBF getroffen und die einige Leute waren die Gäste bei uns und wir sind zum Mini Golf gefahren und wir haben drei Gruppen aufgeteilt und gespielt. Mehr>> Schwarzlicht Mini Golf - Gehörlosenverein Bremerhaven von 1899 Also nächstes Mal wieder dahin. "Schülerangebote bei diesen Angeboten wären klasse", sagen sie. Im Grunde wie Minigolf. Minigolf kennt jeder, aber das hier ist mal was ganz anderes. Glowing Rooms 3D Schwarzlicht Minigolf is located in Cologne.