Wichtige Infos – Bitte IMMMER vorab ONLINE reservieren! Mehr Infos hier: Schwarzlichtparadies - Virtual Reality & Minigolf - VR Golf (paradiesgolf.ch) Auf eine Fläche von knapp 700m2. Im Mai 2009 eröffneten wir mit dem Schwarzlichtviertel in Hamburg Deutschlands erste Schwarzlichtminigolfanlage. Auf über 1000 qm² haben wir eine fantasievolle Minigolfanlage unter Schwarzlicht gestaltet, die mit spektakulären Licht- und Soundeffekten erst kürzlich den einmillionsten Gast beeindruckte.. 3D Minigolf Kids*: 7,90 € 3D Minigolf – 18 Loch . Schwarzlicht-Minigolf ist eine der neusten Funsportarten und nun kannst du sie endlich auch in Hamburg ausprobieren! 3D Minigolf Kids PREMIUM Menü**: 10 € *in Hamburg, Schleswig Holstein und Niedersachsen. Funtastic Minigolf – ein Feuerwerk der Farben. Erlebe unsere komplett in Schwarzlicht gestaltete 3D Minigolfanlage in Essen und tauche ab in eine fantastische Welt aus Farbe, Licht und Illusionen. Eine Runde (18 Bahnen) dauert ca 1.30h je nach dem wie voll es ist und wie schnell man durch kommt. Für einen Nachmittag ist man also gut beschäftigt. Der erworbene Gutschein ist 3 Jahre gültig. 18-Bahnen auf 350 m2 Tickets zu Sofortdruck 18 Bahnen in ca. – Ihr könnt eure Runde Schwarzlicht Minigolf immer in Ruhe bis zum Ende spielen – Für Öffnungen ausserhalb unserer regulären Zeiten fragt bitte über unser Kontaktformular an – Geburtstagskinder bis 12 Jahre, spielen am Tag ihres Geburtstages 18 Loch Minigolf frei! So erreichen Sie das Schwarzlichtviertel. Tauche ab in die bunte Welt des Schwarzlichtminigolfs. Alle Infos zum 3D Minigolf auf einen Blick Minigolf, wie Du es noch nie gesehen hast! Die gesamte Anlage ist vollständig mit strahlenden 3D Bildern und Holographie Techniken gestaltet. Erwachsener: 13,90 € In Laufe der letzten 10 Jahre haben wir natürlich viele Erfahrungen in diesem … Erlebe unvergessliche Abenteuer, teste Deine Geschicklichkeit und verbessere Deine Fähigkeiten bei den unterschiedlichsten Aktivitäten. Eine runde Minigolf kann ja bekanntlich manchmal etwas öde und langweilig werden. Arbeiten Sie sich von Loch zu Loch beim Minigolf. Schwarzlichtminigolf ist der Wetterunabhängige Freizeitspass für alle Altersklassen und Gruppen für bis zu 100 Personen . Schwarzlicht in Kombination mit spannenden Soundeffekten verwandeln eine knifflige 18 ½-Bahn-Minigolfanlage in eine fantastische Traumlandschaft aus Raum und Zeit.Per U-Boot tauchst du hinab in die leuchtenden Kulissen einer geheimnisvollen Unterwasserwelt. Minigolf unter Schwarzlicht Fröhlich leuchtendes Schwarzlicht Erlebnis in Hamburg. Das Schwarzlichtviertel befindet sich in der Kieler Straße 571 in 22525 Hamburg. 1,5 Std. #schwarzlicht #neon #uv #minigolf #hamburg #erlebnis #freizeitattraktion #fun #wochenende #weekend #schwarzlichtminigolf #blacklightminigolf #hologate #virtualreality #vr #blacklightart #cocktails #pizza #blacklightbillard #billard #hamburgmeineperle #hamburgmeinestadt #freizeit #bar #longdrinks #cocktails @ Schwarzlichtviertel Eintrittspreise und Preise Schwarzlichtviertel. Eine Reservierung unter www.schwarzlichtviertel.de oder Tel +49 219 019 150 ist erforderlich. Es sind keine besonderen Schuhe notwendig. Funtastic Minigolf: Zuerst fahren Sie mit einem U-Boot tief unter das Meer bevor Sie dort auf 18 ½ Bahnen Minigolf in ganz neuen Dimensionen spielen können. So aber nicht beim Schwarzlicht-Minigolf! Verschiedene, ausgefeilte Bahnen bringen Spaß für die ganze Familie. Einlass zum Funtastic-Minigolf bis eine Stunde vor Geschäftsschluss. Dich erwarten verschiedenste VR Spiele (Virtuell Reality), Laser Tag Spiele, Schwarzlicht Erlebnis Minigolf, Escape Games, die verschiedensten Sport-und E-Games, wie Fahrsimulatoren, Shootergames, Geschicklichkeitsspiele, Airhockey, Basketball, Billard, uvm. Die Minigolfanlage leuchtet in faszinierenden Schwarzlichtfarben und lädt euch dazu ein die Bahnen mit allen Sinnen zu erkunden. Unsere Eintrittspreise für Schwarzlicht 3D Minigolf. ... Schwarzlichtviertel Tickets & Preise anzeigen - Gutschein - Anfrage.