Studium der politischen Wissenschaften und Philosophie. Hier setzt die Weiterbildung Kinderschwimmen der Deutschen Sporthochschule Köln an. Schwimmkurse für Kinder und Erwachsene in angenehmer und entspannter Atmosphäre. - VRNr. // --> , 50858 Köln (Müngersdorf), Sporthochschule Köln ... Hier werden Schwimmkurse in Köln angeboten. Struktur unserer Nachwuchsarbeit. Wann: 1x wöchentlich, donnerstags. Gruppengröße nicht mehr als 7 Teilnehmer. Sehen Sie sich hier die ganze Liste unserer besten Schwimmlehrer aus Köln und Umgebung an, mit bewertet von der StarOfService-Community in Köln - Nordrhein-Westfalen. Wichtige Hinweise: Änderungen der Kurszeiten sind aktuell noch möglich! Deutsche Sporthochschule Köln, Köln, Germany. Ort: Lehrschwimmbecken des Schwimmzentrums der Deutschen Sporthochschule Köln, Junkersdorfer Str. Struktur unserer Nachwuchsarbeit. Das Training findet im Schwimmzentrum der Sporthochschule und im Stadionbad statt. Bewegung im Wasser macht einfach Freude. Jahrgang. Sportlehrerin an der Deutschen Sporthochschule in Köln betreibe ich bereits seit 1998 sehr erfolgreich meine Schwimmschule in der “Altenpension-Philipps”. Köln, Hallenbad Chorweiler. 0228 - 299 780 71. Allein bei den in unmittelbarer Campusnähe stattfindenden Kursen handelt es sich insgesamt um ca. Zusestraße 27 50859 Köln … 0221 - 356 81 12. Hier werden Schwimmkurse in Köln angeboten. Sportangebote in Köln; Sportvereine in Köln; Handlungsfelder. Nähere Informationen finden Sie in unseren. Der Deutsche Schwimm-Verband e.V. Wir bedauern diesen Entschluss sehr. if(MSFPhover) { MSFPnav9n=MSFPpreload("_derived/Kinderturnen.htm_cmp_spielsport010_hbtn.gif"); MSFPnav9h=MSFPpreload("_derived/Kinderturnen.htm_cmp_spielsport010_hbtn_a.gif"); } 0221 - 356 81 12. Deutsche Sporthochschule Köln: Informationen rund um das Sportstudium, den Eignungstest, deine Karrierechancen und Tipps zum Leben auf dem Campus. Jahrgang. Schwimmverein sporthochschule köln. Ein Interview mit Lehramts-Ausbilderin Ilka Staub von der Sporthochschule Köln. Seitdem trainiere ich … Hier setzt die Weiterbildung Kinderschwimmen der Deutschen Sporthochschule Köln an. Samstag, 01.06.2019 von 16:00 - 16:45 Uhr, Samstag, 01.06.2019 von 16:45 - 17:30 Uhr, Sonntag, 02.06.2019 von 10:00 - 10:45 Uhr, Sonntag, 02.06.2019 von 10:45 - 11:30 Uhr, Schwimmzentrum an der Deutschen Sporthochschule Köln, Guths-Muth-Weg 1, 50933 Köln (Parken an der Jahnwiese), Weiterbildungsleitung und Dozentin: Dr. Lilli Ahrendt, Sportwissenschaftlerin und Diplomsportlehrerin, +++ Auch für die Weiterbildungen Säuglingsschwimmen (3-12 Mon.) Ziel ist bei den Kindern ab 5 Jahren das “Seepferdchenabzeichen”. Schwimmkurse für Erwachsene ++ Wichtige Hinweise zu den Schwimmkursen! Wir haben oder konzipieren Schwimmkurse für jeden Bedarf. 50858 K ln (M ngersdorf), Junkersdorfer Str., Ecke Am R merhof, Schwimmzentrum der Deutschen Sporthochschule K ln, Lehrschwimmbecken. Deutsche Sporthochschule Köln, Köln, Germany. 50933 Köln Tel. Inhaber diverser Trainer- und Übungsleiterlizenzen des Deutschen Sportbundes. Dauer: 5x50 Minuten Gruppentraining + 1x Einzeltraining. Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Zu jeder Zeit haben wir den, vom Gesundheitsamt Köln, genehmigten Hygieneplan penibel eingehalten und es trat kein Infektionsgeschehen (Covid19) in unserer Schwimmschule auf. 0228 - 299 780 71. und Kleinkindschwimmen (1-3 J.) suchen wir regelmäßig Eltern mit Babys/Kindern. Sportangebote in Köln; Sportvereine in Köln; Handlungsfelder.