Jeden Tag reiten. Foto: Luisa Praetorius. Idyllisch gelegen inmitten der typisch holsteinischen Knicklandschaft - und trotzdem von Hamburg aus schnell erreichbar - befindet sich die im Jahre 2007 neu erbaute Reitanlage der Familie Kirchhof. Durch die Wälder, an den Seen entlang und durch die Rapsfelder führen wunderschöne Reitwege, die Ihr gemeinsam mit eurem Vierbeiner entdecken könnt. Melde dich jetzt an! Termine 2019. Unsere Filiale in Hamburg-Niendorf heißt Sie herzlich willkommen! Von kleinen Dorf hat sich Niendorf zu einem belebten Stadtteil mit einem eigenen Kern, dem Tibarg entwickelt. Dezember wieder durchstarten können. Aktuell sind noch keine Veranstaltungen geplant. Reiterladen Hamburg - Seit mehr als 25 Jahren das Fachgeschäft für den Reitsport in Hamburg und Umgebung. Niendorf Fahrradstadt Hamburg: Veloroute 3 in Niendorf sorgt für Aufregung Hamburg Der Mitternachtsbus für Obdachlose: Wärmespender im Winter Hamburg kiekmo-Bescherung: Eure Chance auf tolle Gewinne Ponyreiten für Kinder in Hamburg - auf dem Ponyhof Waldschänke im Rissener Klövensteen und auf dem Ponyhof Niendorf im Niendorfer Gehege. Mit Pferden ein Stück Natur neu entdecken, sich wohlfühlen in einem netten Umfeld mit sympathischen Zwei- und Vierbeinern, Abstand vom Alltag und Stress gewinnen, etwas für die Gesundheit und Fitness tun und sich neuen Herausforderungen stellen -- das sind nur ein paar Gründe, die für das Reiten in unserem Verein sprechen. Reitunterricht ab dem 02. Gemeinsam mit den Pferden erobern wir die Natur und entdecken neue Pfade im Wald. Reiten in Niendorf (Hamburg) - alles auf einen Blick: Adressen und Empfehlungen in deiner Umgebung sowie Tipps und Informationen zum Thema Reiten. November für 4 Wochen einstellen. 22453 Hamburg-Niendorf. Reitunterricht, Kindergeburtstage und vieles mehr in Norderstedt-Garstedt bei Hamburg. Wir hoffen, dass wir ab dem 01. Koppelgemeinschaft Vielohwisch Reiten in Hamburg Niendorf: Adresse und weitere Informationen im Branchenbuch auf Hamburgs offiziellem Stadtportal. Reiten in Timmendorfer Strand: in den Wintermonaten könnt Ihr mit Euren eigenen (oder geliehenen) Pferden über den Strand reiten – ein fantastisches Erlebnis. Ponyreiten für Kinder in Hamburg - auf dem Ponyhof Waldschänke im Rissener Klövensteen und auf dem Ponyhof Niendorf im Niendorfer Gehege. Find out more Opens in new tab or window Dismiss close travel advisory Die Faszination Pferd können Sie bei uns hautnah erleben. Therapeutisches Reiten bei Julia. Auf Grund des Beschlusses am 28.10.2020 der Bundes- und Landesregierung müssen wir leider den Schulbetrieb ab dem 02. Hotels in Niendorf Flights to Hamburg Things to do in Hamburg Car Rentals in Niendorf Niendorf Vacations Germany may have travel restrictions in place, including self-quarantine, due to COVID-19. Therapeutisches Reiten und mehr! Vielen Dank für Euer Verständnis! Finde und vergleiche Anbieter zu Sport, Fitness, Wellness und Gesundheit bei citysports.de, Deutschlands Portal für eine aktive Freizeit. Heilpädagogische Förderung mit dem Pferd! Wir reiten in kleinen Abteilungen in Begleitung eines Reitlehrers und stellen sicher, dass sich jeder in jeder Situation sicher fühlt. November 2020.