Kontakt. Der Semesterbeitrag liegt bei um die 260 Euro, was mit den 500 € Studiengebühren ein Semester insgesamt ca. ... Einteilung der Studiengänge … Die TU Clausthal bietet drei Arten von Studiengängen an: Bachelor-Studiengänge, Master-Studiengänge und Weiterbildungsstudiengänge.Außerdem kann im Anschluss an einen Master-Abschluss eine Promotion erfolgen. Personen ProfessorInnen Institute Studiengänge Stud.IP ... e.V. Das in der Regel berufsbegleitend jedoch auch in der Präsenzform auf dem Campus der TU Ilmenau wahrnehmbare Angebot zur Weiterbildung k ommt dem zunehmenden Bedürfnis nach lebenslangem Lernen entgegen. Studiengänge mit NC TU Braunschweig. / Bachelor of Arts. 16.000 Studenten, sie wurde im Jahr 1745 gegründet.Die Stadt hat ca. Die Technische Universität Braunschweig bietet Ihnen ein breites Spektrum an Studienmöglichkeiten. Um sich für ein Studienfach und eine Universität zu entscheiden, benötigen Sie eine angemessene Vorstellung davon, was Sie im Studium des jeweiligen Faches erwartet. Telefon +49 (0) 531 391 4321. Technische Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig. 250.000 Einwohner. Das Studienangebot der TU Clausthal. › TU Braunschweig. unterstützt die Ausbildung des Eisenbahnnachwuchses im Institut für Eisenbahnwesen und Verkehrssicherung der TU Braunschweig. Stipendien. Startseite / Studiengänge / Medienwissenschaften (B.A., M.A.) Die Liste oben enthält in der Regel keine Master-Studiengänge und kann auch sonst unvollständig sein! Medienwissenschaften (Bachelor of Arts) Der Bachelorstudiengang Medienwissenschaften führt in Kooperation mit der TU Braunschweig die besonderen Potentiale einer Technischen Universität und einer Kunsthochschule interdisziplinär zusammen. Flag this Flag this. Herzlich willkommen bei TUConnect, dem Hochschulportal der TU Braunschweig. August 2012 seoschimpanse. Alle Angaben (Stand aktuelles Jahr oder Vorjahr) ohne Gewähr. Hochschulporträt. Bundesland. Schnellzugriff. Pockelsstraße 11. Universitätsplatz 2 38106 Braunschweig . Die Technische Universität Braunschweig wurde im Jahr 1745 gegründet und zählt heute ca. Sekretariat. 38106 Braunschweig. TU Braunschweig: 18 Stipendien; TU Braunschweig: 84 Studiengänge (aktiver Reiter) Kategorien. Als Studierende können Sie sich nach dem Login mit Ihrer y-Nummer Ihre persönliche Startseite gestalten und erhalten dort unkomplizierten Zugriff auf Informationen und … Braunschweig. Niedersachsen. An der Technischen Universität Braunschweig studieren insgesamt ca. Hochschule. Die Technische Universität Darmstadt bietet Master-Studiengänge zur wissenschaftlichen Weiterbildung an. tu braunschweig studiengänge Damit kann man in die Berufstätigkeit starten oder sich in einem entsprechenden Master-Programm weiterqualifizieren. Alle unten stehenden Studiengänge finden Sie auch in diesem Überblicksflyer.. Bachelor- und Master-Studiengänge bauen aufeinander … Architektur. Haupt-Reiter. Personensuche; Webmail; Campusplan; CloudStorage; Mensa; Bewerbungsportal (Studiengänge) 15. Stadt. Verschiedene Ergänzungsangebote runden das eigentliche Lehrangebot im Rahmen der Studiengänge ab. Universität. direkt bei der jeweiligen Hochschule nachfragen. TU Braunschweig: 84 Studiengänge. Für eine vollständige Fächerliste bitte auch in die Studiengangsübersicht schauen bzw. Als Bewerber*in können Sie sich unter dem Reiter Bewerber*innen registrieren und Ihre Bewerbung an der TU Braunschweig durchführen.
64289 Das Studium schließt mit dem akademischen Grad „Master of Education“ ab. Studiengänge.