In folgenden Artikeln findet Ihr noch viele weitere tolle Hotels mit Pool und Schwimmbad. Die Haut wird gereinigt und gestrafft. Mit einer Größe von 11 x 4,5 Metern bietet es ausreichend Platz zum Schwimmen. Seit der Gründung als Poststation im Jahr 1898 waren die Betreiber immer schon auf das Wohlergehen Ihrer Gäste bedacht und sind stets mit der Zeit gegangen. Der Schindelbruch-Spa ist eine eigene Welt – auf 2.500 m² bietet sie Raum und Zeit für Ihre Wünsche. Entspannen Sie in unserem gepflegten Schwimmbad- und Wellnessbereich und nutzen Sie die Möglichkeiten: Unser angenehm temperiertes Hallenbad (28°C) wartet auf Sie. City- und Wellnesshotel im Herzen der historischen Altstadt von Goslar, 154 Zimmer, Wohlfühlbereich mit Schwimmbad & Sauna, Massage/Beautyangebot, denkmalgeschütztes Restaurant, Bar und Panoramaterrasse Letztere bietet sogar den Blick auf den Hafen. Die Kinder können sich auf dem schönen Gelände mit vielen Spiel- und Tobemöglichkeiten ausleben oder auch die Angebote im Club nutzen. familiengeführtes Wellnesshotel im Harz, 3.500 m² SPA & Wellnbess-Bereich, direkt am See 82 Wohlfühlzimmer, einzigartiges und mehrfach ausgezeichnettes Wellness- & … 30 Minuten Das ... direkt am Timmendorfer Strand, verbringt Ihr im Wellnesshotel BelVeder in Scharbeutz Eure Auszeit am Meer. Dauer: ca. Sauna, Aroma Dampfsauna, Erlebnisdusche, Wärmebank, Ruheraum mit Kamin Mittlerweile ist die vierte Generation des Traditionshauses dabei die Ruhesuchenden Hotelgäste im Schwimmbad im Sauerland zu verwöhnen. Hotel im Spreewald mit Schwimmbad ... Hotel im Harz mit Schwimmbad. Ein Hotel mit Sauna im Harz? Hotel Der Achtermann. In der sinnlichen Licht-Klang-Welt unseres großen Schwimmbads tauchen Sie entspannt ab – während sich Familien mit Kindern bis 14 Jahren im separaten zweiten Schwimmbad guten Gewissens richtig austoben können. Goslar. Für 2 - 3 Personen. Im Sanarium und in der Wellness-Sauna bringt Farbe Abwechslung in jeden Saunagang. Man wird nach kurzer Zeit auch mit Namen angesprochen. Entspannung pur gibt es bei HotelSpecials.de! Ruhig und zentral gelegen. Es entspannt, härtet ab, erhöht die Abwehrkraft gegen Infekte, Herz und Kreislauf werden trainiert, der Stoffwechsel angeregt. Viele der 111 Zimmer und Suiten verfügen über direkten Meerbklick und auch beim Essen in den Restaurants Landgang und Schnüsch hast du die Nordsee immer im Blick. Schauen Sie sich Gästebewertungen an und buchen Sie ein Wellnesshotel für Ihre Reise. Finden und buchen Sie Angebote für die besten Wellnesshotels in der Region Harz, Deutschland! Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich und freundlich. Das… Suchen und buchen Sie Ihren Traumurlaub. Unsere Spa-Landschaft. Drei verschiedene naturbelassene Schlämme entschlacken, festigen und pflegen die Haut im Kräuterdampfbad. Urlaub in Bad Harzburg mit Schwimmbad und Sauna - modern eingerichtete Ferienwohnung im Appartementhaus mit großem Balkon und hauseigenem Schwimmbad mit Wellnesseinrichtungen. 1 /2 . Den weißen Schlamm, mit einer ganz sanften Körnung, verwenden Sie an Gesicht, Hals & Dekolleté, den grauen Schlamm an Armen & Bauch und den schwarzen Schlamm, mit einer groben Körnung, an Rücken & Beinen. Ein Saunabad mit anschließender Abkühlung wirkt auf den gesamten Organismus. Entspannen kannst du im Wellnessbereich mit Dampfbad, Bio-Softsauna mit 60 Grad und finnischer Sauna mit 90 Grad. Ein kleines gefühlt familiäres Hotel.